Прямиком по встречной

Июль завис надо мной дождем,
Но все мысли о солнце и речке.
Лучше ли быть с кем-то вдвоем,
Нестись прямиком по встречке?

Спокойнее руку чью-то держать
За ужином или на битве?
Если есть выбор,где умирать,
То что бы лично ты выбрал?

Сжимая в ладонях тетради листы
И слезы роняя в подушку,
Долго ли ты хоронил мечты
Или бросил,как в детстве игрушку?

Летние ветры несут по щекам
Теплые прикосновенья.
В жизни ты все выбираешь сам,
Но только до столкновенья.


Рецензии