Интернетное..

разрывает меня на кусочки
ожидание день ото дня
появления маленькой строчки,
вот такая бывает фигня.

взгляд скользит по экрану направо,
где всплывает, что вышел ты в сеть.
скоро этого будет мало,
просто знать, что ты где-то есть.

ощутить под пальцами кожу,
провести по губам языком.
и возможно жалеть, но все же
только раз на земле живем.

будет знать лишь бездушный пластик,
как скучаю порой без тебя.
только разве в моей это власти
дверь закрыть за собой уходя.


Рецензии