Жизнь курсанта

И вот он первый день на курсе,
Подъем, зарядка, строевая, но..
Мы - Дети Родины! И кто еще не в курсе,
Теперь мы взвод, а значит заодно.
               
Не будет страшно, если будем вместе,
Ведь друг-курсант - он брат родной,
Всегда поможет, это дело чести,
И не оставит в выходной.

Мечта быть молодым курсантом -
Она засела с детства в голове,
Я вырасту и стану лейтенантом,
Жизнь на "гражданке" - это не по мне...

© Сергей Джин


Рецензии