Точки

Незавершенность отношений
Нас убивает,точет,жжет.
Мы тщетно молим о продленьи
Не понимая - все...Излет..

Помилосердствуйте бросая,
Пусть уж ненужных визави.
Потратить в силах полчаса вы
Для объясненья,для "прости".

Хоть избегая бережем мы
Летя по жизни,меж людьми,
Себя храним от прокаженных,
Застывших средь руин любви.

Не сложно,нудно,больновато..
Цветы и грезы в грязь,да в пыль,
Но ставить точки,ох,как надо!
Чтоб все могли мы - ВСЁ могли..


Рецензии