2010

Я забуду все, что раньше было,
Тебя лишь в сердце оставлю.
Если твое ко мне не остыло,
Будем вместе и в стихах тебя я прославлю.
Я забуду, что было когда-то:
Любовь или ненависть — мне все равно.
Юность моя упорхнула в окно,
Буду вместе с тобой любоваться закатом.
Лишь ты теперь есть у меня,
Южный ветер пустыни, отрада моя!


Рецензии