Просто были молодыми

Поросли полынь травою
Все дорожки да пути,
Где бродили мы с тобою,
Где любовь смогли найти.

Разбросала жизнь по странам,
Покуражилась судьба.
Знать,  над чувством надорванным
Не была сильна мольба.

Просто были молодыми –
Там наивность лишь права.
Были все слова простыми,
Но кружилась голова.

Только часто вспоминаешь
Свой тот первый поцелуй.
Смотришь в зеркало, мечтаешь…
Словно годы забинтуй!


Рецензии