Рыцарю

Я пишу эти строки еще до встречи с тобой,
мой заоблачный­ рыцарь сезонных дождей.
без оглядки шагая по жизни сквозной тропой,
все пытаюсь приблизить встречу нашу скорей.

я пишу, как мне трудно с тобою лишь видеть сон,
как с другими быть рядом - мысли бросают в дрожь,
набирать номера и молчать опять в телефон,
как надеяться, верить, что ты меня тоже ждешь.

мой загадочный рыцарь, ты лучше заведомо всех!
потому как к тебе я мимо прошла других.
да простит меня Бог за падение вниз, за грех,
за бессвязный и с поминанием Вышнего стих.

говорит умный люд, что встречаем мы в жизни тех,
кто до встречи скитался мыслью у нас в голове.
над мечтами моими вскарабкал­ся ты наверх
и отчаянно ищешь лазейку к моей судьбе.

А тобою живу, потому как мне некем жить.
да, искала приют, но не найден был мною кров.
я учусь понемногу ждать, на луну не выть,
я учусь верить в чудо и в искреннюю любовь!


Рецензии