болею за него душой...

Болею за него душой,
А он живет лишь ей одной...
Своею бывшею женой...
И взглядываясь в фото лет счастливых,
Пытается реанимировать, что умерло и что остыло...
И плачу сердцем за несбыточность его мечты,
Так хочется, чтоб счастлив и любим был ты!!!
Я б умерла, коль знала, что моя душа, в нее способная вселиться...
Чтобы наполнить ее сердце нежностью и лаской,
Чтобы любовью загорелась хладнокровная тигрица...
Но я не Бог! А по сему,тому не сбыться...


Рецензии