О, очи!

        ***
Очи...скажите, от кого научились?
Ах, эту игру,эту, страшнейшую игру!
Неужели,хоть раз,  сами не мучались
Что вы делаете, в этом огненном тире?


Не вы ли, лукавым  взором затеяли?
Этих истом, мучительных,   вечной задиры
И их неизлечимых,экземных волдырей...
Неужели,тот вирус... вас,  не задели?               

      
О,какой кокетливой, сатанинской  дарью
Возомнив себя, неугасающей зарёй
Омрачили вы жизнь, омрачили  мира...


Очи жгучие...кипучий,пылающий ад
Водоворот,стихия,чума,холера
Берегись-же, их...поживи дольше,умный брат...
             ***
      


Рецензии