Случайное счастье

Закончится запись, но будут снова
Гудки в телефоне. Твой номер набран.
Я больше не жду ничего плохого.
Я просто устала дышать на ладан.

Сломается что-то, порвутся нити.
Внутри пустоту не заполнишь светом.
А ты все такой же, ты едешь в Питер-
Наверное ищешь остатки лета.

Мешаешь свой сон с сигаретным дымом,
И смотришь устало на мутный город.
Но шерстка, как прежде, не встанет дыбом,
А смех превратится в душевный голод.

Ты будешь шипеть и не спать ночами.
Я буду предсказывать по запястью,
Что встреча с тобой не была случайной.
И боль неслучайна. Случайно счастье.


Рецензии