Июльский бой

Наш флаг от протеста потрепан, как души.
Наш гимн помпезной попсою заглушен.
Мы поредели с июльского боя!
Вставай и терпи - оно того стоит.

Мы спать отучились, охраняя свой фронт -
Так каждый из нас друг за друга умрет.
За тех кто срывались смело в могилу -
Мстили вдвойне, до выстрелов в спину.


Рецензии