Женщина знакомая..

Сапоги без каблука,пальтишко скромное,
За руку сынишка лет пяти.
Шла с работы женщина знакомая
По заученному наизусть пути..

И шептались тополя, качая кронами,
Сплетни подбирая с  мостовой,
- Это же та самая Алена!
- Одиночка из однушки на Тверской..!

И Высоцким на стене закрыта трещина,
Ноет по - шекспировски в груди..
Спать уложит своё счастье женщина,
Чтобы завтра тот же путь пройти..








Изображение с интернета.


Рецензии
Александра, мне очень понравились Ваши стихи.Живой ритм подкупает,приятно читать.Удачи Вам!

Алёна Слободянюк   16.09.2014 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.