вечнаябесконечная

Терпкий запах дождя раздирает мне чувства,
Любить друг друга в оковах - это искусство;
    Тяжелая рябь расстояния давит,
   И может быть можно ещё всё исправить,
  Но как же тогда состояние интриги?..
Во всём виноваты пристрастия,книги,
Эгоизм порою рассекший сердца...
У легенды такой не бывает конца:
Это сказка прожженная чувством до боли,
Живущая только в наших сердцах,
Обычно бывает с потерями крови,
Только у этой любви не бывает конца.


Рецензии