Любо

Ракета в чистом небе.
Ракета в чистом небе.
Ракета в чистом небе
На встречу ко мне мчит.
А я и не заметил,
Хранитель не заметил,
Никто и не заметил
Что крыло как лист горит.

Любо братцы любо, любо братцы жить!
Нам под небесами не приходится тужить.

Ромашек полно поле.
Ромашек полно поле.
Ромашек полно поле,
Кузнечики в траве.
А я косой чертою,
А МИГ косой чертою,
А мы косой чертою
Камнем падаем к земле.

Любо братцы любо, любо братцы жить!
В объятом самолете нету времени тужить.

Заклинили приборы.
Заклинили приборы.
Заклинили приборы
И строфы прогнили.
А мне лететь остаось,
А нам лететь осталось,
А нам уж жить осталось
Сотня метров до земли.

Любо братцы любо, любо братцы жить!
Если разбиваться, то и не зачем тужить.

Вырвалась душёнка.
Вырвалась душёнка.
Вырвалась душёнка
Сорвав мясной оков.
А МИГ гореть остался,
А я с ним попрощался,
А я уже поднялся
Ай, да снова к небесам!

Любо братцы любо, любо братцы жить!
Стлел я в самолете- близким время потужить.

         25.05- 12.06.2012


Рецензии