Сонет 10. 6. Отдалённый гром

СОНЕТ 10.6.  ОТДАЛЁННЫЙ ГРОМ

Энергия твоя хлестнула через край…
сдержи себя: задумайся над строчкой,
с детишками под вечер поиграй,
уйди от мира душноватой ночкой…

Потом с подругой планы обсуди
и поделись надеждами своими,
и к ней с любовью прежней подойди,
чтобы глаза казались молодыми…

Проблемы позабудутся легко,
и разрешится неопределённость,
и трудности ты встретишь со щитом…

Свой философский прояви подход,
и беспокойство обойдёт твой дом, –
лишь отзовётся громом отдалённым…


Рецензии