Ты - матерь Богов посвящаю девушке своей

Кажется, время уже все показало,
Что нам вместе быть суждено,
И "что" тебе не казалось,
Тебя я люблю все равно,
И сердце мое тебе принадлежит,
Ведь я тебя сильно люблю,
И свою с тобою прожить
Жизнь одну я хочу.
И говорить никогда не устану,
Как сильно тебя я люблю,
Возьму
И своими устами
Тихо на ушко тебе прошепчу
Фразы нежно-приятные:
Жизнь прожить хочу с тобою,
А также и это главное:
Что б кольцо на безымянном было,
Что б родился ребенок у нас,
На тебя похож али похожа!
Не могу взор сводить с твоих глаз,
Ты единственная! Нет тебе схожих,
Нет тебе равных по красоте,
Ты - матерь Богов, я так считаю,
И этот стих, все это тебе,
Не стесняясь, я посвящаю!
Сердце мое тебе принадлежит,
Ты моя матерь Богов,
С тобою перевернулась вся жизнь,
С тобою я узнал про настоящую любовь.


Рецензии