Полночные мысли

Это тело носитель меня.
В этой тушке легко и покойно.
А внутри успокоившись спят
Все амбиции мыслей и гордость.
Это тело тюрьмою года
Служит мне то исправно,то худо
И внутри обессилив погас
Огонек всех страстей - ну,не чудо?)
Пелена отделяет нас всех
От полета к истокам начала.
Это тело мой якорь и грех
Ибо в теле летать не пристало...


Рецензии