Неукротимая

На свете всё любовь, ...   венчает,
Летят по небу облака.
Опять она кого то повстречает,
И прозвучат слова, ,,люблю тебя,,

А где-то грустно, прозвучит, ,,прости,,
Всё у любви всегда, ...  безбрежно.
Случайное касание руки,
И трепет в сердце очень, нежно,

Запреты и преграды ни по чём.
И время с расстояньем не помеха.
Приходишь будто солнечным лучом,
Ты радость звонкая, ...   у смеха.

И веха отлистает календарь,
Прошелестят пергаменты веками.
Они нам говорят сейчас и в старь,
Любовь всегда нас делает, творцами.

И за неё шли, в воду и в огонь,
Не требуя фанфары, медных труб.
Лишь милой на плече была-б ладонь.
Тепло, родных любимых, ... рук.

Смотри как полыхает от зари,
И даже если очень путь, далёк.
С собой в дорогу, ты любовь возьми,
С ней на земле ни кто не одинок.

Останутся в столетьях письмена,
Порывы о любви не утолимой.
Их не сотрут грядущии века,
Они призыв любви, неукротимой.


Рецензии