C8H8O3. Ванилин

истинное значение слова -
в семантике синтаксиса



безнадёжность F1 Windows`а -
в поиске ответа, скрытого в молчании


отчаяние

неизбежной шестизначности километров -
в первом шаге
пошедшего до конца


в истинной любви – нет ничего…
только
4-окси-3-метоксибензальдегидные небеса





                ________________________________________________________
                Methylprotocatechuic aldehyde (4-hydroxy3-Methoxy) - ванилин


Рецензии
А о диэтилстильбэстроле будет?

Мневис   22.07.2013 16:32     Заявить о нарушении
не
надеюсь обойдусь без препаратов

Евгений Журавли   22.07.2013 16:36   Заявить о нарушении
Зря. Рифмуется хорошо.

Мневис   22.07.2013 16:49   Заявить о нарушении