Милая, скажи

Милая,скажи в каком я веке...или это всетаки Россия
Мне понятия все о человеке заградила туча-амнезия
Мне теперь рефлексов бражно-рвотных в чехарде бед неискорененных
Стая заставляет в мир животных отсупать безмолвно/обреченно
Милая,скажи,скажи,скажи...сколько кружит это колесо
Почему мы варимся во лжи,отраженной от других лжецов
Почему забыли о чести,если ж в памяти всплывает рыбкой...
Мы глаза стремимся отвести,пряча совесть за кривой улыбкой
Милая,скажи,что мы в пути,что овраги сменятся долиной
Что мы так пытаемся уйти от реалий непреодолимых
(Ладно,нужно сделать выходной,чтобы наточить свою рапиру)
Милая,скажи,что ты со мной,я устал бороться с этим миром.
 


Рецензии