Загубил себя синею синью...

Загубил себя синею синью,
Хоть душа так просилась ввысь!…
Слёзы падали в чёрный иней,
В тот, где беды мои сошлись…

Семь годков, посчитай, пробежало,
Как не стало его,.. ОДНОГО!...
Там «косая» вонзила мне жало
Под шестое, по счёту, ребро…

Не хотел, но одно оставалось –
Лить в себя эту синюю синь…
Не долил пока самую малость…
Сердце требует: «Братец, остынь!»…

Как без этой синюшней сини
Мне прожить  бы хоть пару годков?...
А потом - упасть в белый иней,…
Без друзей, без врагов, БЕЗ ОКОВ.........

22/07/2013

ps:(отца не стало 7 лет назад)... Простите, "накипело"...


Рецензии
Привет. Нашел за что извиняться.
Ты - не камень, и душе порой полезно "выбираться" наружу.
Но "синею синью" не увлекайся! Лучше пиши.
С дождливым приветом,

Алена Глазова   02.08.2013 09:26     Заявить о нарушении