Закон любви

На земле живет человек,
которого я люблю.
Но любить его буду не век.
Это я точно скажу.

Он очень умен и мил,
Но недостаток огромен в нем.
Он любит её одну,
А я для него никто.

И есть в любви закон
И очень обиден он.
Если ты любишь его,
Он будет в другую влюблен.


Рецензии