Одиночество и муха

Одиночество и муха.
Скверно, брат, такая штука
И мольба от уха к уху
Глухо!

Мне по жизни оплеуха-
Одиночество и муха.
Что ползёт от брюха к брюху.
Потаскуха.

Брат, судьба- скупая шлюха!
Нам проруха в силе духа
И грести туда, где сухо...
...Муха...

         19.07- 22.07.2013


Рецензии