Навстречу радуге

Из рукавицы леса
Дорога выплывает…
Нет, там совсем не тесно,
Природа согревает…
И дождь слепой играет,
На солнышке смеётся…
Оно меня встречает,
Мне никуда без солнца…
Сквозь радугу проеду,
Обнимет снова счастье…
И ароматным мёдом
Мы будем угощаться…


Рецензии