К черту

К черту злость, обиды, скуку,
Ведь тебя дороже нет.
Нет сильнее в мире муки,
Чем молчание в ответ.
Не молчи. Забудем ссоры
И обидные слова,
Пусть все будет будто снова,
Только просьба есть сперва:
Ты забудь про все,что было,
И про все, что не сбылось.
Это все не важно,милый,
Наше прошлое отбрось,
Будто было все не с нами,
Будто мы с тобой вдвоем
Это в книжке прочитали,
А теперь ее сожжем.
Нет тех лиц, имен, упреков,
Нет ее и нет его.
Это было лишь уроком,
Опыт, больше ничего.


Рецензии