Роме, 2010

«Прикрывая горькую правду
Позолотой хороших манер»,
Я всегда говорю то, что надо.
Я всегда ставлю этот барьер.

И тебе бы молить о прощении,
Свято веря в возможность чудес,
Ты ж по-прежнему жаждешь отмщения,
Уповая на волю небес.

Но наступит момент беспристрастия,
И однажды, минуту избрав,
Я скажу, что горю к нему страстью я
Твой закон привыканья поправ.

Ты убить меня можешь, ударить ли,
Можешь бросить, все можешь отнять.
Но люблю я его без памяти,
«Сентиментальная сука» и «б**дь»…


Рецензии