Иду к тебе

ЗаволоклО
Простор небесный тучами –
Перед дождем
Седое небо хмурится.
Иду к тебе
С надеждою на лучшее,
Ведь все еще,
Быть может, образуется.

Не ко времени дожди осенние -
Жарким летом душу растревожило,
Расставаньем встречи подытожило
Не ко времени. Ой, не ко времени!

Мои мечты,
НапОенные нежностью,
Встречала ты
Нерадостным известием.
Заплакал дождь,
Коснувшись тихой жалостью,
Что ты не ждешь,
И что уже не вместе мы.

Не ко времени дожди осенние -
Жарким летом душу растревожило,
Расставаньем встречи подытожило
Не ко времени. Ой, не ко времени!

ЗаволоклО
Простор небесный тучами –
Перед дождем
Седое небо хмурится.
Иду к тебе
С надеждою на лучшее,
Ведь все еще,
Быть может,
Образуется.


Рецензии
Образуется, Света!.. Обязательно образуется!..

Игорь Тагай   05.09.2013 19:35     Заявить о нарушении
Так и будет! Обязательно!
Я тоже рада видеть тебя, Игорь! )))

Белякова Светлана   05.09.2013 22:32   Заявить о нарушении