Мой мир довольно таки прост

Мой мир довольно таки прост,
В нём нет излишних откровений
И на поставленный вопрос
Любой ответивший, как гений.

Но это только антураж,
Игра зеркальных отражений,
И я войти способен в раж
Заумных образных движений.

Втираясь к вечности в союз,
Я от неё не жду поблажки
И абсолютно не боюсь
Судьбы исписанной бумажки.

Мой мир не требует наград,
Ему и так всего хватает.
Вы приходите, я вам рад,
От встреч и лёд на сердце тает.


Рецензии