Обвиться бы праздничной лентой

Обвиться бы праздничной лентой
И с шариком в небо взлететь,
Почуять всю важность момента,
Да песню не громко запеть.

Взлетая всё выше и выше,
Смотреть бы на то свысока,
Как тают протёртые крыши
И мнут горизонт облака.

В небесную даль продвигаясь,
В течениях ветра скользя,
Понять, что есть вечность другая,
Где лгать и не верить нельзя.

Где воздух прозрачней и чище,
Сбывается всё, что хочу.
Летает мой шарик и ищет,
И я с ним по небу лечу.


Рецензии