Как-то тускло от излишнего спокойствия

Как-то тускло от излишнего спокойствия.
Хочется новых берегов, морей
Сказать "будь смелей",
Но не переборщи, геройствуя.

На каждое да и нет мыслей стада,
Но дальше - тишина.
Это же надо было найти такого лгуна.
И врать нак каждое "да".

Кажется, вот оно счастье, близко.
Сколько недостатков, не хватает
Достатков. Он много болтает
И летает слишком низко..

Весь идиотизм руками загребущими
В кучу. И топтать. Затаптывать.
Себя воспитывать.
И задариваться идеями цветущими.

Как так? При идеальном совпадении
Бежать от себя самой,
Нуждаться быть одной,
И прятаться в своих же заблуждениях.

Постой, чем ближе.. тем глубже пропасть
Кто-то сказал мне, что так и есть.
Что нет краше новости, чем злая весть.
Вот она бреда махровость.

Ведь, когда не любовь,
Любой разговор в тягость,
Нравится каждая пакость
И любая всквернословь.

Ты скажи мне, что здесь?
Кто здесь? И как оно есть?
Вопросов не счесть, слов не прочесть,
Ты мой целиком? Или не весь?


Рецензии