Страсть

Страсть тайфун,страсть ураган
Все ломая и калеча,
Все сметая на пути
Души,судьбы изувеча,
Разметая в клочья,в пыль
Тихо,быстро,без бравады,
Подминает под себя
На дороге все преграды.
Бурей мечется меж двух,
Обалдевших от напора,
Но однажды...вздрогнув..,вдруг
Успокоится тревога...
И тогда,открыв глаза
И взглянув назад устало
Понимаем мы -о,да..
Иссякает все... Во благо))


Рецензии