успокой свое тело, успокой свою душу

успокой свое тело,
успокой свою душу,
запомни одно,
никому я не нужен.

упустил я счастье,
упустил я любовь,
насталао в жизни ненастье,
и стынет в жилах кровь.

сталло темно в деше моей,
и не проникает больше свет,
позабуду я о ней,
и никогда не настанет расвет

в жизни много повидал,
и боль и страх пережил,
но одного я не ожидал,
что я кого то любил.

сердце реже бьется,
и вижу дорогу в ад,
и сердце как кошка скребется,
и нет пути уже назад.

зачем слова, ведь это звуки,
и не надо на меня смотреть,
без тебя жизнь просто муки,
не могу больше этого терпеть.

прости что тебя любил,
прости что рядом был,
прости что сердце твое разбил,
прости что для тебя одной я жил.

успокой свое тело,
успокой свою душу,
запомни одно,
я никому не нужен.


Рецензии