Кокинвакасю 1, 2

[Ки-но Цураюки. Сложено в первый день весны]

Рукава смочить
Можно ли в колодце нам,
Коль  не стаял лед?
Первый день весны настал –
Где ты, теплый ветерок?

[Весенние песни, 1 свиток, № 2]
(2013)


Рецензии