Памяти Сергея Есенина

               


Эх Сережа! Эх Есеня! Скинул тенор крыльев цвет,
Ах какая была бы встреча и  разгульным  был бы банкет!
 
Горной речкой стихи б рокотали из твоих непокорных уст,
ах какой же ты дерзкий парень, как озерами меряешь грусть!

Брошу здесь! Порву рубаху и тряхнувши кудрей дней
вновь прославлю твои вирши средь  берез и тополей!

Сирых дней отодвинув жилище, чту тебя первозванно, во Спас
Ах спасибо поэт Рязанский  ты пропащие  души спас!


Рецензии
Хоть одного да сделал ты поэтом,
Спасибо, друг, от нас от всех за это!
Успехов

Жанна Былёва   26.12.2016 00:41     Заявить о нарушении