Море

Море.
Как много в этом слове бирюзы зеленой,
Как много гордости и воли.
Море.
Как нравятся мне эти волны,
Что создают тот неподдельный, милый сердцу шум,
Пусть даже будут так холодны,
Тогда побудут вдохновеньем для полезных дум.
Море.
Пусть солнце южное твою волну осветит,
Пусть сделает твой брег еще теплее.
А ты шуми.
Шуми ты, хоть никто и не ответит,
Гостей своим теплом согрей.
Море.
А ты шуми.
Шуми, чтоб в памяти моей осталось.
А ты шуми.
А я еще вернусь. Я не прощаюсь.


Рецензии