Приезжая

Приезжая девчонка,
Очарован я тобой.
Приезжая девчонка
Создала любви конвой.
Приезжая девчонка
Подарила взгляд любви.
«Душой не криви,
К себе позови».

Ты когда полюбишь,
Милая, меня?
Парня ты погубишь,
Лёд в душе храня.
Пусть растает айсберг
В девичьей груди.
Подари мне вечер,
Только не уходи.

Мы с тобой молчали,
Я желал любви твоей.
Не было печали,
Только шёпот: «Будь скромней».
Мне сияли ночью
Глазки юные твои,
Почему ж отцвели
Все надежды мои?

Приезжая девчонка,
Как увидеться с тобой?
Приезжая девчонка,
Я - влюблённый недуг твой.
Не уж-то не сумею
Девчонку упросить
Мне любовь подарить?
Так зачем дальше жить?
11.03.1994


Рецензии