Золото

Пусть - Лондон, Венеция,
начиркав карандашом,
к вам, наконец, я
пришёл.

Спасаю себя,
и свои капиталы,
вызвали на Лубянку,
в закат алый...

В постели с тобой горячей
я лил, жил.
Золото прячьте
от госпожи.


Рецензии