Ода любимой

На тебя не могу насмотреться,
На твои сияющие глаза,
Тот огонь мне позволит согреться,
Лед растопит твоя слеза.

Я в глазах твоей синей лагуны
Уловлю свою легкую тень,
Пропоют мне души твоей струны
О печалях и радостях дней...

Мы покинем обитель земную,
И уйдем счастье в сердце тая,
В небесах я тебя нарисую,
Как мечту,что в душе у меня.

Неразлучны и счастьем и болью,
Неразрывны в потоке любви,
Я любовь выпускаю на волю,
Господи,мне помоги!

Вновь тебя с путеводной звездою
Средь осколков миров я ищу,
Ты незрима,но слышать порою,
Тихий звон голосов я хочу...


Рецензии
Вновь тебя с путеводной звездою
Средь осколков миров я ищу,
Ты незрима,но слышать порою,
Тихий звон голосов я хочу...

Вот так мы в поиске и проводим свою жизнь

Наталия Гурина Гамалий   06.01.2021 15:12     Заявить о нарушении