***

Кто смел сказать, что невозможно невозможное?
Что суть мировозданья нечто сложное?
Что счастье недоступно в этой жизни?
Что нематериальны наши мысли?

Я гедонист!
Живу и становлюсь мудрее.
И кто посмел сказать,
Что я старею?


Рецензии