Ребятам о зверятах. Страусёнок

Страуса ребёнок-
Просто страусёнок.
Он огромный очень,
Но ещё цыплёнок.

Он книги не читает,
Задачки не решает,
Мультфильмы он не смотрит.
Он летать мечтает.

Но мечте не сбыться.
Ей во сне лишь снится.
Не летают страусы-
Вот такая птица.


Рецензии