Промолчим

Полюбил я девчонку одну,
В её море теперь я тону.
Дай мне Бог чашу счастья испить
И любить…
Без неё больше жить не могу,
Её образ в душе берегу.
Так хочу я девчонку обнять,
Целовать…

Но разлука есть -
Белый свет не мил.
Как письмо прочесть,
Что тебя любил…
Хоть в душе огонь -
В сердце пустота.
Не осталось мне ни черта…

Стал разлукой последний гудок,
Уезжаешь в родной городок.
Свой обман обсуждать не хочу -
Промолчу.
Ты считаешь, что предал тебя.
Стала лезвием парня судьба.
Я прошу, на меня не кричи -
Промолчи.
10.03.1994


Рецензии