На земле, как и на море

На земле, как и на море,
Волны светлые листвы,
И каких здесь нет мелодий,
Все оттенки - песняры!

Солнцелов запрятан в листьях,
Ветер дунет и найдёт!
И сиреневою кистью
Небо синее качнёт...


Рецензии