Прости меня

Прости меня, что сделал тебе больно…
Прости меня, пожалуйста, прости…
И пошлостей таких с меня довольно,
Зачем в душе мне грех такой нести?
Я ни минуты о тебе не забываю,
Родная, в мою искренность поверь.
Как тяжело в душе твоей, я знаю…
Прости меня, открой тихонько дверь.

Любимая, прости меня, родная!
Поверь моим отчаянным слезам.
Как искупить вину свою? - Не знаю…
Открой, я упаду к твоим ногам...

Тебя клянусь, я больше не обижу,
Мне без любимой счастья в жизни нет.
Я буду болен, если не увижу,
Как ты опять подаришь мне привет.
Я ни в кого ещё так не влюблялся,
Молю девчонку: «Стань моей судьбой».
Во сне с тобой давно я обвенчался,
В глазах моих - твой образ дорогой.
24.03.1996


Рецензии