Где твоя улыбка

С Добрым утром светлый
С добрым утром чистый
С добрым утром честный
Старый добрый друг
Пусть стихает ветер
Солнце пусть присветит
И у всех на Свете
Пропадёт недуг

Я не знаю всех проблем
Не поможешь сразу всем
Но я радуюсь Душой
Вместе повторяй со мной

Где твоя улыбка
Яркая открытка
Каждый Новый год твой
Словно новый век
Человек с улыбкой
Как скрипач со скрипкой
Если есть улыбка
Точно человек

Добрый день милейший
Добрый день мудрейший
Здравствуй красивейший
Спутник дней моих
Снова ты печален
Но не будь отчаян
Вот и вышло Солнце
Ветер уже стих

Где твоя улыбка
В добрый путь калитка
Каждый поворот твой
Как лихой разбег..
Человек с улыбкой
Как скрипач со скрипкой
Если есть улыбка
Точно человек

Добрый вечер милый
Добрый вечер смелый
Здравствуй мой умелый
Мой бальзам от бед
Вот и все невзгоды
Как и непогоды
Словно от природы
Все ушли их нет

Всем поможем без проблем
Лишь нужна улыбка всем
Мысли прочь: что получу
Лишь: удачи всем хочу!

Где твоя улыбка
Тонкая как нитка
Каждая обитель
Словно милый брег
Человек с улыбкой
Как скрипач со скрипкой
Если есть улыбка
Точно человек


Рецензии