Ребятам о зверятах. Хамелеон

Каков на цвет хамелеон?
Никто не знает-разный он.
Он может быть зелёным,красным,синим,
Он удивительный,неповторимый.
Любимец многих, малый положительный,
Но с насекомыми он действует решительно
Четыре мошки съест за три секунды
И вновь готов он кушать ему нетрудно!
Он реагирует на всё, меняя цвет.
И разноцветнее его на свете нет
Каков на цвет хамелеон?
Никто не знает-даже он!


Рецензии
писал рец., но не туда нажал...:()))

Яков Верховский   28.07.2013 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.