Когда был молодым, а теперь вот...

        КОГДА БЫЛ МОЛОДЫМ…

Когда был молодым, я всю душу
Для России родной отдавал…
В тихарях от неё я не кушал,
И при бедах, ночами не спал.

Был в почёте, награды, медали,
Получал за служенье стране…
Мои предки так мне завещали…
Постарел, и лежу я на дне.

Никому пожилой я не нужен –
Сыт ли, голоден, или больной…
Этим всем я морально контужен…
Что ж случилось Россия с тобой???

Ленинизм, Перестройка лягнула –
Не осталось и БРЫЗГ на Земле…
Казнокрадов же к власти вернула,
А народ оказался в петле!

Вновь богатства в семье ОЛИГАРХОВ
Без МЕДАЛЕЙ, но с Русью в МЕШКЕ,
Где нас РУСИЧЕЙ держат за «гадов» -
Экскрементом в их жирной кишке.

     22-07-2013г.     Вл. Дорошенко.


Рецензии
Рано сдаваться!!!! А душа пусть остается всегда молодой, в любом возрасте! С уважением Мария.

Мария Димина   06.08.2013 19:31     Заявить о нарушении
Мария!!! А разве из моего творчества видно, что я СДАЮСЬ??? Спасибо за отклик! С уважением -

Владимир Дорошенко   06.08.2013 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.