Ребятам о зверятах. Козы

Козёл, коза и их козлята
Довольно шустрые зверята!
Не найдёшь упрямей стада-
Куда нельзя-туда им надо!

Дрова лежали у двора,
А во дворе была трава,
Залезло стадо на дрова
И нет травы, и нет двора.
Повсюду лишь одни дрова.

Так и шалят они весь день.
И хулиганить им не лень.
А утешает лишь одно,
Полезно козье молоко-
Весьма целебное оно!


Рецензии