Алфавит

Наковыряю букв из алфавита,
Из буковок составлю много слов.
И с пылом молодого неофита,
Для вас сложу я множество стихов.

Сегодня далеко мне до поэта,
Но все слова, поверьте, от души.
Я обойдусь на тризне без лафета…
Опять мне сверху шепчут: Не спеши.

Пока живой – макай перо в чернила,
Марай бумагу, подбирай слова!
Постыла жизнь, но сердце не остыло –
Пусть на траве появятся дрова.


Рецензии