Я стою на перепутье. Я смотрю устало в небо

Я стою на перепутье. Я смотрю устало в небо.
Надо мною проплывают облака, в которых небыль.
Надо мной порхают птицы, надо мною пляшет ветер.
Эх, наверное печально жизнь прожить и не заметить.
Заплутать в порывах мыслей, затеряться в круговерти,
В вечных сумерках сомнений, в вечном страхе перед смертью.
Да, наверно очень жутко жизнь пройти по коридору
Вечных рамок, вечных сплетен, нескончаемого вздора.
И стою на перепутье, широко раскинув руки,
И вдыхаю полной грудью жизни запахи и звуки.
Все проходит, все найдется. Ничего искать не стану.
Жизнь моя - полет сквозь дымку рассчастливого тумана.


Рецензии