за то что ты

я хочу каждое утро просыпаться с тобой просыпаться с тобой
пить кофе болтать о глупостях донимать тебя ерундой
я хочу каждое утро просыпаться рядом с тобой счастливой такой
как никто на свете

я хочу улыбаться как улыбаются  дети
обнимать тебя утыкаться носом в лопатки
кусать за плечо
я хочу любить тебя долго и сладко
знать все родинки наперечёт
знать всё что есть и что будет ещё наперёд
и любить любить тебя без оглядки

я хочу детей от тебя любимый я хочу от тебя детей
милую девочку с голубыми глазами и двух сыновей
я гадала на картах таро я нашла в лесу  волшебный ручей
и я уже всё загадала а значит сбудется

я хочу жить с тобой долго и счастливо в богатстве и в бедности  жить
пока смерть не придёт  чтобы нас с тобой разлучить
пока смерть не постучится в двери чтоб нас с тобой разлучить
но у неё не получится милый ничего у неё не получится

потому что я так хочу любимый в горе в радости и на смертном одре
держать тебя за руку цепляться за твои руки и быть благодарной судьбе
за то что ты есть любимый за то что ты просто есть
за то что ты просто


Рецензии